kaftanik.com | День #28 (14.04.2016) Гуанчжоу — долина с запахом денег
kaftanik.com | День #28 (14.04.2016) Гуанчжоу — долина с запахом денег
Кирилл Кафтаник Бизнес-тренер в сфере интернет-маркетинга и продаж
бизнес-тренер, интернет, маркетинг, тренер, продажи, онлайн, маркетингу, кирилл, кафтаник, kaftanik, kirill, созданию, сайтов, контекстной, рекламе, соц.сетям, лендингов, интернет магазину, маркетолог в интернете, увеличение продаж
8057
single,single-post,postid-8057,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.3,vc_non_responsive
 

Blog

guan

День #28 (14.04.2016) Гуанчжоу — долина с запахом денег

  |   Без рубрики   |   Нет комментариев

Огромнейшее количество фабрик, еще большее количество возможностей, если бы я знал китайский язык, переехал бы сюда на пол годика и обеспечил бы себе всю жизнь точно.

Прогуливался с утра по улице и заметил, что мое представление о Китае — было ошибочным. Нет никакой бедноты и дешевой рабочей силы. Есть куча айфонов, дорогих машин и множество счастливых людей на улице. Понятное дело, что на отдаленке не все так хорошо, но в целом их плохие времена уже давно позади…

Стоимость еды не дешевая, попить кофе с круасанами, около 10$ (250 грн.), удивила стоимость метро — стартует от двух юаней (8 грн. относительно не дорого, видя его состояние и скорость передвижения) и стоимость зависит от расстояния.

Базового знания английского хватает для общения в банках и отелях, но если зайти в кафе — у них уже проблема с англ. языком.

Сегодня записывали с Димой Петрулем промо видео о Кантонской выставке, можно посмотреть на youtube — ссылка.

Завтра стартует Кантоская выставка, будет море информации, переговоров и видео.

Инсайт: — Изучение иностранных языков дает квантовый скачок в жизни и бизнесе.

Нет комментариев

Оставьте комментарий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

×




×