kaftanik.com | День #27 (13.04.2016) Китай — приземление
kaftanik.com | День #27 (13.04.2016) Китай — приземление
Кирилл Кафтаник Бизнес-тренер в сфере интернет-маркетинга и продаж
бизнес-тренер, интернет, маркетинг, тренер, продажи, онлайн, маркетингу, кирилл, кафтаник, kaftanik, kirill, созданию, сайтов, контекстной, рекламе, соц.сетям, лендингов, интернет магазину, маркетолог в интернете, увеличение продаж
8052
single,single-post,postid-8052,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.3,vc_non_responsive
 

Blog

image

День #27 (13.04.2016) Китай — приземление

  |   Цели   |   Нет комментариев

Прикольно, у меня уже 14 апреля, а в Украине и России — еще 13-е. Только добрался до отеля в Гуанчжоу, завтра предстоит очень тяжелый и насыщенный день. Расскажу коротко о своих впечатлениях о Китае…

Это воооообще другие люди, другие правила, другие законы. Вчера я устроил себе один туристический денек и по прилету в Пекин сразу же поехал смотреть город и Великую китайскую стену.

Парня-таксиста нашел через интернет, оказался не плохим парнишкой, покатал меня по всему городу, по фотографировал, рассказал про всякие их местные нюансы и все это всего за 150$. Стоимость бензина у них 1$ за литр — практически как у нас.

Купил в аэропорту себе сразу китайскую сим-карту China Mobile, подключил интернет и был шокирован. Ни одна наша соц. сеть на территории Китая не работает, Гугл с мобильных тоже, app store — та же история. Вобщем помогли мне местные ребята в We Chat (это единственная соц.сеть, которая здесь работает и все китайцы только через нее и общаются). Подключил такую штуку как VPN, я так понял это смена прокси-сервера, мол типо я захожу в интернет не с Китая и все начало работать. Услуга не дорогая — 30 юаней в месяц (5$).

Сам Пекин грусноватый город, может я в такую погоду попал, но у них такая погода довольно часто. Запах заводов, китайцы очень много курят. Китайская стена — очень мощная вещь, протяженность 8850 км. Поднимался и сьезжал — очень смешно, позже скину видео.

Два часа назад прилетел в Гуанчжоу, был приятно удивлен. Город находится на юге — около 2500 км от Пекина, морской запах, по крайней мере, когда ехал на такси из аэропорта, много светодиодов и очень жарко, по дню буду скидывать фото и видео.

Завтра планирую отснять видео о цели моей поездки, если получиться выкину в ютуб.

Кстати я бываю не на связи, если срочно необходим, скачивайте приложение We Chat и добавляйте меня по моему номеру телефона +380505555225.

Инсайт: — Когда узнаешь новую большую страну и культуру, земной шарик в голове становится уже не таким большим, как он есть на самом деле.

Нет комментариев

Оставьте комментарий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

×




×